Я речь люблю

Колосова Александра Ивановна
Я речь люблю напевную, неспешную,
Сплетённую из тонких кружев слов.
А жизнь люблю звенящую, бурлящую,
Из чудных, ярких и любимых снов.

Порой во власти снов, очарованья,
Не слышу горьких слов, не вижу черноты,
Молюсь на небеса, мечтая о признанье,
Моей,  надеюсь, нужной суеты.

19.11.2010
А.Люц