Я знаю...

Мила Ермолаева
Я знаю, что это, подруга,
Ты только мне сейчас поверь,
Когда в душе метель и вьюга,
И сердце стонет от потерь!

Я знаю, жить сейчас не просто,
И кажется, что в жизни — тьма.
Душа как смертник на погосте,
Как будто жизнь — это тюрьма.

Я знаю всё это, я знаю...
И как тебя мне не понять?
Но, милая, я умоляю:
Не надо только унывать!

Ты оглянись вокруг, увидишь,
Как много света и тепла.
Сейчас себя ты ненавидишь,
А надо полюбить себя!

Пусть Солнце отогреет душу,
А день улыбкой одарит,
Любовь огонь в душе потушит,
И снова Светом озарит!

Ты повторяй с утра, как Дива,
Улыбку радости тая,
«Я лучше всех, и я — красива!
И я люблю Себя Всегда!»