Цветы лета

Олег Бессонов
Они – пришельцы в этом мире.
(иль крохи с царственного пира?),
Как звёзды ангельских молитв,
Как взоры «солнечного» клира…
Но сокровенное познать
Прошу у Бога  в жизни этой,
И дикой пчёлкой полетать -
Мечтой,
            как песней недопетой.