О матери

Макаров Магомед 2
Мамуля любимая и родная,
Ты – самая близкая на земле.
И я тебе сердце своё посвящаю,
И жизнь посвящаю свою тебе.

А стих этот нужно слушать стоя,
Он сделан на память любимой маме.
Ведь мама – слово для всех святое,
И вы понимаете это сами.

Спасибо за то, что жизнь подарила,
За то, что ночами со мной не спала.
За то, что ты душу в меня вложила,
За то, что любовь мне свою дала.

Я с солнцем сравнил тебя ненапрасно,
Ведь ты мне несёшь бесконечный свет.
Ведь ты мне, родная, желаешь счастья,
И ближе, чем мама, на свете нет.

И я говорю всем от сердца громко,
Тебе посвящаю я в жизни  всё.
Ты - самое первое слово ребёнка,
Ты будешь гордится мною  ещё.