Страницы

Валерия Тур
Призрачные страницы
завернулись в розовый шелк
Им никуда не деться
И у них все хорошо.

Тают секунды словом
Время торопит бег
И понимаешь снова -
Смертен человек.

Когда бы рассказали мне сколько
Людям не видно только
Чуда наших дней, лет.
Стань же перелетной птицей,
Разбросай страницы
И забудь вовек.