Не зови

Татьяна Семеновская
Ускользаю полоской света -
Ты в своих не удержишь руках.
Шёлк, в который была одета,
Тает в первых рассветных лучах.
 
Мягкой поступью, рос  касаясь,
Оттолкнувшись от тверди земной,
В тёмно-синюю высь, босая,
Улетаю свободной, иной.
 
От  твоих сбегаю объятий.
Ты меня, я прошу, не зови:
Слишком дорого мы заплатим
За любовь, что была без любви.

    17 апреля 2016г.

  картинка из интернета