Далеко...

Вера Аксенова-Соснина
Лежали молча на траве.
И облака над нами плыли
В густой небесной синеве.
А мы...мы капитаны были.

Так было просто и легко.
Всё впереди. Мы ждали чуда.
И вот...разбитая посуда.
А наше чудо...далеко.