Ночь

Татьяна Донина
Окунись с головой в холод ночи,
Чтоб постигнуть ее темный свет.
Бродит ночь печальная очень
По земле уже тысячу лет.

В ее недрах спрятались тайны
Для пытливых, широких умов.
Ночь порадует всех звездопадом
Из  скоплений сияющих звезд.

Ночь открыта для тайных желаний,
Для раздумий, взаимной любви.
Пусть во тьме растворятся печали,
И ты в сердце  звезду сохрани.



Фото из интернета.