Неопоэзия. Стихо-ассорти. Фотографии

Карелин Олег
( http://m.vk.com/
photo-44217917_408721867?
rev=1&po.. )
Одностишие:
На фото Вы намного лучше были!
*
Двустишие:
Я откровенность в Вас ценю!
Смущает фото в стиле "ню".
*
Полпирожка:
Бывают фото компроматом...
Уликой даже могут стать!
*
Стишки-порошки:
где ни застань его харизму
во всём он гений красоты
всегда везде фотогеничны
коты
*
Депрессняшки:
фоткался на паспорт
бритый индивид
звал омон фотограф
у меня бандит
*
Курилки:
блеснуть обожает марина
и даже на фотке
блистают колготки
*
Стишок-маячок:
кругом папарацци жизнь ими
кишит
всё ищут украдкой кого то
чтоб выставить на смех в журнале
потом
на фото
*
Стишок-артишок:
щас вылетит птичка улыбку мадам
не бойтесь не выскочит мышка
и молнией страшной метнулась в
глаза
вспышка
*
Филашки:
Спал и видел чудный сон
Древний грек Пигмалион...
Вышла дама как на фото -
В камень жизнь вдыхает он.
*
Стишок-пирожок:
позвольте вас отфотошоплю
ну это если вы страшны
я спрячу ваши недостатки
и будет фото высший класс
*


     17.04.2016 г.