Тишина

Рин А2
Красные шторы – пылает окно,
Ёлка зелёная колет обои.
Люстра без лампочки - в доме темно,
Желтыми каплями света ты болен.
Чёрный паркет на полу без ковра –
Белая кошка неслышно шагает.
Время, когда ты поймёшь, что пора…
Время, что так от тебя убегает…
Скоро придёт в твою жизнь тишина
В виде прозрачных цветов на лугу,
Но не услышишь её ты сполна,
И я услышать её не смогу….