друг другу

Алик Гаджиев 2
Мы зашиваем раны, которые друг другу…
Которые не глядя друг другу нанесли.
И жизнь идет все также. По замкнутому кругу.
Вот только мы с тобою, кажется, пришли.

Вот только мы с тобою, кажется, устали.
Разорванные души… Раскрошенные лбы…
Мы были молодыми. Мы так и не узнали,
Что я тебе не нужен. Что мы нам не нужны.