Весенняя зарисовка

Наталия Збарская
Вечер, дождик, синева
Растворяют город в бликах
Фонарей - размытых ликов.
И весенняя душа растекается везде...
Зависает на газонах,
На встревоженных воронах,
В недостроенном гнезде...