Медведь, Лев и хитрая Лиса. Басня

Кондински Мария
Медведь и Лев в лесу поймали
Совместно на охоте зайца.
Делить его они не захотели
И начали при этом драться.

Друг друга покусали и побили
И, обессилив, про него забыли.
Лежат Медведь и Лев в крови,
А заяц в стороне - иди бери...

Издалека Лиса плутовка это наблюдала
И подбежав, схватила зайца, и убежала.
Им оставалось только в след смотреть
И с горечью о жадности звериной сожалеть.

Мораль сей басни такова:
Лиса добычу Льва и Миши
Своею хитростью взяла.