Ожесточенные бои

Любовь Лещинская
Уже которую неделю - ожесточенные бои.
От нас остались только тени,
Мы не сломались и смогли,
Преодолели вражью силу.
...Разрушены и сожжены
Поля и сёла...лишь могилы
Вокруг...Но горсточку земли
В своих ладонях мы согреем,
И снова расцветут сады...
Уже которую неделю...
Но наши голоса слышны!