Под маской облик человека

Бондаренко Ксения
Мне сорвать с тебя хочется маску
Посмотреть в человечье лицо
Я когда-то боялась, теперь же - развязка.
Просто, видимо, время пришло.

Ты скрываешь свой облик искусно
Притворяясь то волком, то львом
Овладел в совершенстве искусством
Перемены ролей в мире этом живом

Я не против к тебе подобраться поближе
Посетить твою клетку без страха, без слез
Сокращу расстояние, сердце приближу
Не укусишь?...
Не шутки, я с тобою всерьёз