Переступаю я порог...

Марк Шаманский
Переступаю я порог
И начинаю жизнь сначала.
Ведь каждый день, как новый срок,
А этих дней, по сути, мало.
Нам только кажется, что жизнь
Проходит как–то монотонно.
Скорее начинай, проснись!
Иначе будет слишком поздно.
Старайся каждый день прожить,
Как будто этот день последний,
И вот увидишь, ты свершишь
Великое и будешь первый!
Напрасно ищем оправданья,
Чтобы уверить себя в том,
Что время ценное теряем
Из-за проблем. Их полон дом...
Проблема наша лишь в одном:
Мы ищем отговорки всюду,
То день не тот, то год не тот,
То просто "Не хочу!", "Не буду!".
В твоих руках вся жизнь твоя,
Её спасай пока не поздно!
Переступив порог, поймешь:
На этом свете все возможно.
26.11.2015