Волшебной ночи красота

Галина Зырянова
         

           Волшебной ночи красота...
           Ее шатер небесный
           Мерцающего серебра -
           Таинственно-чудесный.

           Глядит вниз месяц золотой
           И сторожит "Путь Млечный",
           Что в слабой дымке, чуть седой,
           Пошлет привет влюбленным.

           И струны тонкие души
           Мелодию припомнят...
           Уста признания любви
           Застенчиво промолвят.

           Таит пленительный секрет
           Небес ночная прелесть.
           Зачем есть тьма, холодный свет -
           Лишь у Творца ответ есть.

                16.04.2016г.