Стремись. Брату

Антон Аржаев
Ты в этой жизни один, но не думай, что лишний!
Во всём разобраться, помогут лишь книжки!
Не зря говорят: "Лучший друг – это книга",
Ни о чём не попросит, не насадит вдруг криво!
Для себя сам реши, что главное в жизни!
К своей цели иди, раскрой силу мысли!
Только зря свои силы не трать,
Не старайся сейчас всех обогнать,
Чтобы в будущем скором, локтей не кусать!
Выбрав свой материал, собери инструмент!
Заливая жизни фундамент, закажи бетон, не цемент.
Кирпичом идут день за днём – глянь хорошая кладка!
Ты построишь себя мастерком и лопаткой!
Время нам может многое дать,
Время от нас может многое взять!
Несмотря не на что, будешь особняком
Столетье стоять!

15.12.2015