тот человек

Вячеслав Епихин
Как много хорошего может случиться,
Когда человек рядом.
Когда это именно тот человек,
Которого было надо.

Когда ты глаза поднимаешь вверх
И видишь его, родного
Когда обнимаешь и хочется жить
Так хочется, жить много.

И слышно, грохочет снова оно,
Словно запахло пожаром,
И снова уходит оно от меня,
Сердце мое, не надо.