Настоящая любовь

Махонина Светлана
Ей не страшны расстояния,
Ей не страшны измены,
Ей не нужны прикрасы,
Не нужно много денег,
Не нужно быть красивым,
Не нужно сексуальным.
Подарки дорогие здесь мелко и вульгарно.
Не нужно извращений,
Не нужно лезть из кожи,
Не нужно притворяться.
Чтоб и не пахло ложью.
Зато важны объятья,
Молчанье при луне,
Катание на лодке
На тихой стороне