Противникам постоянства

Недоциник
мой брат по духу
мой смелый друг
настало время для перемен

ведь постоянство-большой недуг
и постоянное значит плен

сломай шаблоны
переверни
закостенелый идейный ряд

и пусть проходят в ученьи дни
и пусть глаза без конца горят

стереотипы глупцов разбей
до правды вытопчи
новый путь

сотри следы пережитых бед
но все хорошее не забудь

мой брат по духу
мой сильный друг
не бойся будущих перемен

отдайся новому что вокруг
и поднимись наконец с колен