Бизнес-Лавсаик

Леонид Кельсиев
Монах с утра из камня стену клал,
А по ночам до основанья разрушал.

Тому возможны богословски объясненья,
Но мы решимся на такие утвержденья:

Бессмысленность всего, что происходит,
Не так видна, пока строитель строит,
 
Но над абсурдом ждет тебя победа,
когда, первей других, свое погубишь дело...