93 Произошли отцы...

Румамб
Солнышком гуляет,
Ярчайший небосвод.
Ребетня мечтает,
Пустится в хоровод.

Свежей краской залит,
Пестрый сарафан.
Белый цвет не манит,
Стек зимы кафтан.

С каждой кочки в речке,
Мерцает сочный цвет.
На душе как в печке,
С углями сладу нет.

К черту наносное,
Сниму с себя пиджак,
Детство озорное,
Вернулся твой мастак.

Держитесь ребятишки,
Сейчас Вас догоню,
И ну скакать в припрыжку,
Под шутки и возню.

Смехом и весельем,
Нынче выстлан луг,
Хоровод как зельем,
Опоил нас вдруг.

Горят глаза детишек.
Смеются хитрецы.
Так вот как из мартышек.
Произошли отцы..