11. 04. 16

Тихорецкая
Быт пожирает изнутри, я без единой мысли мчусь по крыше, рассекаю по дворам-
Колодцам, крыши так давят, я под методоном, я вижу: надо сваливать,
На большие проспекты, на петроградской, или сампсониевском, или на ваське,
Черные буквы на белом фоне, на белой коже следы от порезов, от старых ран рубцы на шее,
Будто бы эдвард, но ты не Белла.
Синяки тяжелых дней топят по мозгам,
Я стараюсь не казаться, но узнают по городам.
Купола лиловым золотом слепят глаза,
Слезы сами ссыкают из глаз когда пришла печаль и ****а им...
Засыпай, друг, спи крепко.