сохраняю тебя

Блоссом Ксения
сохраняю тебя под ресницами
под страницами

лирических сборников.

и скучаю
по тебе
с прошлого вторника
марта месяца.

уравновеситься
на подоконнике
без однотомника,

[что не до читан,
которого]

было бы здорово.