Водопад Фата невесты

Елена Полянская 3
Злой океан ревел встревоженно,
Шипя волной обрыв хлестал,
И водопад неосторожный
По серпантину гор стекал.
Резвился ветер шумной радугой,
Парил туманом над водой,
Он в клочья рвал прибой и падал,
Играя свадебной фатой.
Хранили горы  безучастье,
Шептал, вздыхая эвкалипт,
Рыдал жених, кляня напрасно,
Себя за то, что не погиб.