Перекресток

Владимир Киселев Шарья
Перекресток, перекресток.
Разбежались вновь пути.
Выбрать правильный не просто,
А иначе не дойти.

Мне бы знак, что путь укажет,
И к чему он приведет?
Просто хватит стрелки даже,
Где мне точно повезет.

Компас жизни - не придуман,
Чтоб сверяться по нему.
Только лишь ночные думы,
И решать все самому.

Перекресток, перекресток,
И куда же мне идти?
Ошибиться очень просто,
И в тупик опять зайти.