Ограничена возможность

Владимир Киселев Шарья
Ограничена возможность,
Травмой или же судьбой.
Пусть не та здоровья годность,
Постоянно, где то боль.

И не все для них по силам,
Не решенных тьма проблем.
Жизнь не раз, не два их била,
Но не сбила с ног совсем.

Выживают все, как могут,
На земле - не коммунизм.
Боль частенько бьет тревогу,
Столь изношен организм.

Ограничена возможность,
Группу все ж не зря дают.
Выживать довольно сложно,
На работе их не ждут.