снова нашел

Слушаева Ксения
Не пиши, не звони, не кричи...
все закончилось в пятницу утром,
отдала я от сердца ключи,
унеслось потом ветром попутным.

Забываться в молчании, в стихах,
я смогла, лишь порой отрываясь...
я тебя запретила в мечтах,
только,как-то, порой, возвращаюсь...

взгляд неловкий сквозь душу прошел,
еле выдержав я отвернулась,
как же ты меня снова нашел...
умерла, теперь, веришь, очнулась...