Бессонное

Виктория Науменко
Квадратом упал лунный свет на кровать,
Твой профиль залив белизною.
Скажи мне, как это потом забывать,
Когда ты простишься со мною?

И голос в моей голове даст ответ:
"В душе твоей рваной увечной
Ничто никогда не сходило на нет
И это пребудет вечно".