Ты снова и снова со мною, мой Бог...

Слово Благое
Ты снова и снова со мною, мой Бог,
Великое Слово и Духа Поток!
С небесных страниц льётся в мир красота
Во славу, во славу Живого Христа!
Я новую в сердце открою главу –
Тебе, мой Спаситель, несу я хвалу!

17.04.16