обломок

Лана Птица
Как важно знать порой куда идешь,
Но это знание с отсрочкой получаешь...
Ведь только устремившись достигаешь,
И только изучая познаешь...

             Лиgия


             лас йаКамо грядеши




                КамИнь Живой

                С.ур. Кы3ЛАр-КаРАул


*******************************

Он обратился за помощью к человеку, в котором
чувствовал тепло Души, ВеличиЕя и Силу...

https://www.youtube.com/watch?v=VQYjETyXt5s

и Бог услышал его Ч3 этого Чистого Человека
и способствовал тому, чтобы посЛАние было
доставлено адресату...


И только так и есть во Славу Божию
и Силу Ево Любви
Аминь