Мы будем вместе!

Наталия Лотишко
В твоих глазах – любовь, надежда,
В твоих глазах – вопрос и ревность…
Я никогда не видел прежде
Во взоре женщин гнев и смелость…

Меж нами опыт прошлой жизни,
Меж нами пропасть в двадцать лет.
Мне не избавиться от мысли,
Что общим станет наш рассвет.