Странная любовь

Елена Шевцова-Чефронова
Какая странная любовь...
Тоска от края и до края...
Такой далёкий и чужой...
И я далёкая, чужая...

И не сойдутся никогда...
Как не сойтись зиме и лету...
Дороги наши, в том беда...
Мы оба понимаем это...

И нам унять разлуки боль...
Всё тяжелее раз за разом...
Ведь наша странная любовь...
Не подчиняется приказам...

Кем власть и сила ей дана...
И наш отказ не принимает...
Святая грешная она...
На миллион — одна такая...