Не долетел, не уберег людские судьбы самолет

Владимир Киселев Шарья
Не долетел, не уберег
Взорвали в небе самолет.
Принес беду его полет,
Родным и близким - всем, кто ждет.

Людские души в небесах,
Сплошные слезы на глазах.
За что? Зачем? И почему?
И нет ответа никому.

Все улетали отдыхать,
Но больше их не надо ждать.
Тела доставят по домам,
На горе близким и друзьям.

Закроют в доме зеркала,
Зажгутся свечи на столах.
Проводят всех в последний путь,
Они ж летели отдохнуть.