Ели Кука. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    
                Аборигены съели Кука.
                (В. Высоцкий)


А Кук (и лето – в лад, и тут - 
О, неги роба, ропот…) - в язвах,
А к юрте дул, засов… Зер гут!
И не работа – сон.  Заразно?

Я - с лавров Кук (или манкурт?)
От рюмок - ореолы, бр! Вальсов
Ось, лавр, былое… Роком юрт
От рук - на мили: Кук ворвался!

Он - за разнос, а то б – "арен!"               
И туг, резв ос, а злу, де: трюка!               
Ха, взяв топор, абориген,
О, тут и дал… Вот ели Кука!

17.04.16