Как же мне хочется счастья...

Татьяна Тетта
Стою на распутье семи дорог
Душа и разум на части.
Какую же выбрать? Скажи мне, мой Бог,
Где же мне будет счастье?

Трудилась, работала, сложно жила,
Стремясь побороть ненастья.
Выпита горечи чаша полна,
Когда же мне будет счастье?

Дитя воспитала и подняла
В жестокое время безвластья.
Семью, к сожалению не сберегла,
А я так хотела счастья!

Я все понимаю, я все поняла,
Сама виновата в несчастьях.
Боже, прости мне эти слова,
Как же мне хочется СЧАСТЬЯ!