Косуха в руку

Кошкин Петр
Будет меньше
у меня счастья
без тебя кругом
в душе ненастье
верю верю
не отравишься не порежешься
будешь моей

надеваю косуху
велосипед в руку
кручу педали
по ночному городу
ищу свое счастье
а нахожу бумажники

будь моей!