Жёлтые лазорики

Валентина Зелик
Жёлтые лазорики,
Тонкий аромат.
Простенький букетик
Радует мой взгляд.

Ты сорвал их в поле,
Бросил мне в окно.
В вазочку поставила -
Будь что суждено...

Часто ты дарил мне
Жёлтые цветы,
И мы расстаёмся
Хоть и любишь ты!

Но уж так сложилось,
Так нам суждено -
Встретить старость порознь
И судьбе назло!

Говорю "Спасибо"
За то, что рядом был,
Что меня ты любишь
И всегда любил.

16.04.2016г