2016. Сурово убранство...

Тихий Ветер
Осенние сны и весенние грёзы,
И лета истома, – всё меркнет зимой,
Когда над Россией восстанут морозы,
И снежные дали зовут за собой.

Дорога – то лесом, то – полем бескрайним,
Снега распростёрлись пушистым ковром.   
Уж солнце садится за розовой далью,
Нависшей в пол неба прозрачным крылом.

Сурово убранство великой державы,
Суровы и люди, живущие в ней.
Достойны не горя, – немеркнущей славы,
И счастья простого, без пут и сетей.