Играть так играть

Кошкин Петр
Не зови меня ночью к себе,
ты же знаешь - я сам прийду,
как осенний дождик в пруду,
всю вину искупил я в мольбе.

Не проси меня ни о чем,
ведь я все уж тебе отдал,
кран на кухне поет-течет,
он мне все про тебя рассказал.

Не играй прошу, не играй,
и игрою беса не тешь,
а давай чемодан собирай,
да сходи на дорогу поешь.

Увезу тебя в дивный край.
где медузы красы неземной,
и песок хрустит под ногой,
или я, иль игра - выбирай!