Цою

Лежнин Михаил
"Скоро кончится лето" -
В девяностых пропел Виктор Цой.
Мы все благодарны за это,
Он навсегда наш "последний герой".
Мы все так же ждем перемен,
И их требуют наши сердца,
На исписанных переулков стен,
Живёт дело бунтаря-певца.
И в кармане лежит пачка сигарет,
Дом стоит, и свеча горит на оконце,
Нас по жизни ведет этот яркий свет,
Свет звезды по имени Солнце!