Бабье лето прошло

Владимир Киселев Шарья
Вот и первые снежинки,
Закружились за окном.
Златой осени картинки
Потускнели - кончен сон.

"Бабье лето", словно сказка,
На мгновение к нам пришло.
Вся природа в ярких красках,
Солнце, сухо и тепло.

Лишь неделю постояло,
И под первый снегопад.
Красота его пропала,
Потускнел осенний сад.

Краски кончились в природе,
Знать запасов больше нет.
Все окрасила погода,
В черно - серый темный цвет.