Мы выживем!

Александр Поздин
Ну вот и кончились спокойные денечки;
Спокойно жить нам сверху не велят.;
То вверх летим, то вниз до самой точки,;
И кровь бурлит и жить так хочется опять.
Куда же привели нас депутаты?
Иван Сусанин тоже вел, тот путь знаком
Нет денег, нет работы, нет зарплаты
Зато в стране есть наш родной газпром!

А наверху сплошное словоблудство,;
Как фонды с рынками куда то вдаль летят,;
И телевизор с новостями, вот искусство!;
Кино с театром даже близко не стоят.;;

Пришло на память то, что пел Высоцкий,;
В далекие советские года;
Про вытрезвитель милый, тихий, кроткий.;
Куда подвозят, садят, спать велят.;
Приятно нам, что власть нас уважает,;
Прокукарекает и всем пора вставать,;
Но может рынки поменяем на базары?;
На барахолках будем торговать!;

припев:;
Закрыть все банки, злом назвав заклятым.;
От денег к бартеру, ты мне, а я тебе.;
Кто обещал нам Коммунизм к восьмидесятым!!?;
Даешь Хрущева на лихом,гнедом коне!!!;
Работать будем только в пятницу с обеда,;
Решать вопросы, где и как на что менять,;
И это будет наша общая победа,;
Не привыкать, мы выживем опять!;

припев:
Ну вот и кончились спокойные денечки;
Спокойно жить нам сверху не велят.;
То вверх летим, то вниз до самой точки,;
И кровь бурлит и жить так хочется опять.
Ну что за жизнь была- тоска сплошная,;
Товары, деньги, Сочи...НЕ ХОЧУ!;
Меняли тачки, деньги не считая...;
А про газпром я лучше промолчу.;