Привереда Бретельки и Загар

Максим Батманов
Бретельки ...
Место для Загара...
Под Ними Тень...
К чему веду?
Купайтесь, загорайте Без Наряда!!!
А белые полоски,
Нарисует тот, кому не вмоготу!
Смотреть на Ровность бронзовость загара...
По телу по всему...
Любимой Дамы!(СВ(к))