на крыше

Блоссом Ксения
Не шумите,
когда поднимаюсь на крышу.
повыше.
в песнях меня не ищите.
не ждите.
и будьте
потише.

Не кричите,
если не встретимся больше.
как дольше,
тем лучше.
как менее - хуже.
уйти всегда проще,
остаться - сложнее.
на грани. в пределе.

Забудьте,
ежили вспомните.
Вы меня ненавидите,
и уже мной не бредите.
не выходите из комнаты,
послушайте
Бродского.
а я все так же сидя на крыше,
читаю
Высоцкого.