Вылечат всех

Певчая Киска
Я твоей не была, зря так думал,
Я по жизни ни чьей не была.
Только страшная эта минута
Догорела, осталась зола.

До сих пор слышу страшные фразы:
«Я женился, ребенок, семья»,
Станет легче, не скоро, не сразу,
Время лечит, и вылечусь я.