Тупая Надежда

Певчая Киска
Только тлеет тупая надежда,
Что сейчас вот раздастся звонок,
И твой голос мне душу утешит,
И любви ты мне кинешь кусок.

Я поверю, как это бывает
Каждый раз, но так хочется знать,
Что там дальше меня ожидает?
Сколько будешь ты снова молчать?