Тебе

Александр Поздин
Я знаю ты сейчас не спишь
Сама в себе одна грустишь,
В окошке свет и ты одна
И музыка чуть чуть слышна
Зажги камин, согрей себя,
Уютно в доме от огня
И в старом кресле у окна
Усни в свой сон меня зовя

А за окном уснула Москва
И блеск опустевших улиц
Мокрый асфальт, отраженье дождя
Где фонари проснулись

Мне твоя грусть, как в сладости сон
Как нежный взгляд, как нежный стон
Я в ночь, полночь к тебе бегу
Ты ждешь, ты веришь...я приду...
Зажги камин, налей вина
Не спи, дождись, дождись меня...
Я у порога постою...
И в дверь тихонько постучу

А за окном уснула Москва
И блеск опустевших улиц
Мокрый асфальт, отраженье дождя
Где фонари проснулись

Пусть между нами города,
Пусть между нами расстоянья...
Стихи, пришедшие слова,
Слова твои, как заклинанье...
Я рядом, руку протяни,
И пусть исполнятся желанье...
И слушай, слушай песню о любви...
Я рядом, ты мое призванье...

А за окном уснула Москва
И блеск опустевших улиц
Мокрый асфальт, отраженье дождя
Где фонари проснулись