Первый Учитель

Владимир Киселев Шарья
Я вас вспоминаю мой первый Учитель,
В школьном дворе со цветами в руках.
С волнением в душе на нас вы глядите,
Своих  первоклашек в первых рядах.

Первый звонок открывает нам двери.
В первый наш класс, на первый урок.
Первые чувства ни чем не измерить,
Вы были для нас словно Царь, словно Бог.

Года пробежали, виски поседели,
Школа осталась давно за спиной.
Но помним всегда, как на вас мы глядели,
Вы долгие годы нам были Судьбой.

Я вас вспоминаю мой первый Учитель,
Первую парту, что рядом с окном.
За все прегрешения наши простите!
Нам просто казалось, что школа наш дом.